Te dire como lo hago yo.
Emisora apagada, flymentor encendido y enchufado al usb.
Menu advance, balancer gain -70 para que funcione el flymentor en modo estabilizacion, cuando termines los ajustes lo pones donde quieras.
Menu servos, neutral son los ajustes finos del flymentor trims, tienes que poner el plato lo mas nivelado posible, los dos servos delanteros cuando sube uno el otro baja, lo tienes que grabar en el flymentor para ver la modificacion, mientras no graves no ves los cambios.
Para que se estabilice mas rapido es en el menu advance, te dejo lo que hace cada parametro.
Balancer gain, controla el modo de trabajo, pero tanbien la ganancia, entre 60 y 70 es una buena ganancia sean - o +, tendras que probar cual te va mejor.
Total sensor gain, este entre 5 y 8 lo tienes que probar, esto es la ganancia del gyro del flymentor si lo bajas mucho dejara el flymentor de recibir la ganancia del gyro, es como el volumen de sonido mas ganancia sonido mas fuerte, en este caso mas sensibilidad.
Stick sesivity gain, es la ganancia del stick del tx, a mas ganancia tienes tu mas control sobre el flymentor.
Manual override ability, Esto mezcla las dos señales la del tx y la del fly, cuanto mas alto sea el valor mas control manual y menos fly.
Elevator gain, es lo mismo que Total sensor gain pero es para sensor vertical, lo dejaria por defecto.
Stick response acceleration, es el que controla la velocidad de respuesta al mover los stick.
Posicion speed, este es el que controla la velocidad de colocacion.
Para quitar rebote tienes que jugar con, Total sensor gain, Posicion speed, Stick response acceleration.
Para aumentar respuesta de colocacion tienes que aumentar, Total sensor gain, Posicion speed, Stick response acceleration.
Esto lo veras por varios foros pero fui yo el que lo puso y lo fueron copiando.
Luego cuando lo tengas ajustado apagas el flymentor enciendes la emisora y si tiende a inclinarse hacia algun lado el plato usas los trims de la emisora, con esto te tiene que quedar bien, si tienes algun problema pregunta, para eso estamos.